domingo, 27 de abril de 2014

Fettuccine com Molho Branco

Fettuccine com Molho Branco

Ingredientes:

500 gr de fettuccine.
3 colher(es) (sopa) de manteiga.
1 unidade(s) de gema de ovo.
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco.
quanto baste de sal.
quanto baste de pimenta-do-reino branca.
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado.

Como Fazer:

Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gemaver vídeo Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva..

Nenhum comentário:

Postar um comentário